garmoshka (garmoshka) wrote,
garmoshka
garmoshka

Category:

Russian espionage ring in USA - по следам шайки русских шпионов в америке

Концерт в секретной  лаборатории в Вашингтоне, где придумали тефлоновые сковородки и GPS-навигацию для персональных автомобилей, где до сих пор стоит первая в мире спутниковая антена, и где хранится в подвале летающая тарелка, увидев которую в 1968 году над своим особняком в Сочи, начисто поседел балалаечник-виртуоз Алёша Синявский, закончился очень быстро.

Процедура проверки документов заняла каких-нибудь 90 минут.  Офицерам охраны не понравился наспех сделанный на брайтоне белорусский паспорт танцора Саши Анацка.  Интеллигентную служебную овчарку стошнило после того как она обнюхала концертные сапоги Саши.Ру.

Меня вкрадчиво спросили, как я раздобыл свой американский паспорт. Я было начал рассказывать про свою судьбу, но тут пришел офицер в нарядном кителе и приказал  немедленно пропустить танцоров ансамбля "Барыня". 

С тех пор как эта секретная лаборатория была построена, мы стали первыми русскими попавшими на её территорию добровольно.  Кстати, 25 процентов изобретений, сделанных там, используется в мирных целях, и только остальные 75 процентов идут на нужды Пентагона.

На концерт во время обеденного перерыва пришли почти все 15 тысяч сотрудников  исследовательского  центра. Нас охраняли от толпы четверо смазливых матросиков с трёхлинейками.



Казачий танец, Еврейский, Калинку и Гопак принимали очень хорошо. Несколько человек даже похлопали. 

Жаль, что снимать на камеру  было запрещено под угрозой тюрьмы, поэтому я сделал всего пару снимков на свой телефон (фото смотреть ниже).

Сразу после выступления нам скоренько помогли собраться, а главный охранник четко печатая шаг проводил нас до выхода.

Вот козлы, возмутилась Ольга Столичная, даже в туалет не дадут сходить! И вдруг офицер на чистом русском языке произнёс "Добро пожаловать" и широко по-ленински улыбнулся.

Tuesday, June 29th, 2010

А более ранние записи в моем дневнике можно прочитать по адресу
http://garmoshka.livejournal.com
+++++++


Click to see full size photo



Click to see full size photo



Click to see full size photo



Click to see full size photo
Tags: alex siniavski, alexander rudoy, aliaksandr anatska, barynya, olga chpitalnaia
Subscribe

  • Can-Can dancers Pennsylvania, Hershey Lodge, Hershey, PA

    В пятницу 13-ого марта 2020 года шесть артистов ансамбля выступили на конференции в городе Херши, штат Пенсильвания. В выступлении приняли…

  • A few photos from ensemble Pennsylvania tour-2020

    In February 2020 ensemble Barynya performed six shows at schools in Pennsylvania. Cast of performers included dancer Arsinty Oskeen, dancer Sergey…

  • Texas Russian dancers

    In March 2020 ensemble Barynya performed twelve shows at schools in San Antonio, Texas. Cast of performers included dancer/singer Valentina…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments